Какое масло для тела лучше всего?

Какое масло для тела лучше всего?

10.03.2021

Весна — пора, когда использование масел для тела особенно актуально, ведь за эту зиму наша кожа испытала сильные перепады температур и пострадала от отопления.

Лучшие масла для тела способны не только питать кожу изнутри, но и предотвратить появление растяжек, вернуть коже тонус и подготовить ее к весеннему сезон

Среди изобилия увлажняющих и действенных масел сложно понять какое именно стоит купить. Тем не менее есть те, на которые стоит обратить внимание в первую очередь:

Аргановое масло для кожи тела богато противовоспалительной линолевой кислотой и успокаивающим витамином Е, а также повышает эластичность кожи. Аргановое масло некомедогенно, а олеиновая кислота в составе способна снизить работу сальных желез.

Кокосовое масло для тела способно интенсивно увлажнять кожу и надолго удерживать влагу, что необходимо обладательницам сухой и обезвоженной кожи.

Масло жожоба, за счет жирных кислот в составе, создает на коже защитный слой и делает ее увлажненной.

Масло для тела Sculpt Body Oil Marble Lab — антицеллюлитное средство, которое объединило в себе натуральные масла и ингредиенты, и современный подход к уходу за телом. При помощи комбинации миндального, абрикосового и других масел средство интенсивно увлажняет кожу, экстракт имбиря и перца — разогревает, а ментол — охлаждает, успокаивает и снимает отечность.

Каждое из этих масел восстановит кожу после зимнего сезона и сделает её напитанной и упругой.