Как предотвратить выпадение волос?

Как предотвратить выпадение волос?

20.07.2020

Уверены, что вы хотя бы раз были шокированы количеством волос на расческе или замечали значительную потерю густоты локонов. 

Желание остановить и предотвратить выпадение волос посещает как мужчин, так и женщин, а путь к достижению этой цели становится причиной стресса и неуверенности в себе.

  • В среднем 40% мужчин сталкиваются с выпадением волос к 35 годам, а к 60 годам их количество увеличивается до 65%.
  • К 65 годам от 50% до 75% женщин страдают от выпадения волос, которое в медицинской среде называется «алопеция». 

Для решения этой острой проблемы бьюти-индустрия дарит нескончаемый спектр «революционных», но, к сожалению, не всегда действенных процедур и средств. 

Вы кардинально пересмотрели питание, потратили целое состояние на уходовые процедуры, а волосы по-прежнему предательски выпадают и истончаются? Не спешите скрываться за шляпами и каждый день завязывать скучный хвостик.

Redensyl® – секретный ингредиент в борьбе за роскошные и густые локоны, который не только остановит процесс выпадения волос, но и укрепит их. 

Инновационный компонент создан на основе запатентованных молекул, которые за 3 месяца обращают вспять выпадение волос и делают их неуязвимыми к стрессу и губительному влиянию других внешних факторов. 

В состав Redensyl® входит: 

  • Запатентованная молекула DHQG (дигидрокверцетин-глюкозид) выступает как активатор деления стволовых клеток, защищает от апоптоза и стимулирует метаболизм фибробластов кожи;
  • Запатентованная молекула EGCG2 (эпигаллокатехин-галлат-глюкозид) снижает воспалительный процесс кожи головы, вызванный алопецией;
  • Цинк в составе средства способствует включению цистина в кератин, что делает стержень волоса крепким. Дефицит цинка – одна из ключевых причин потери волос;
  • Глицин – аминокислота, которая влияет на снижение выпадения волос.  

Запуску Redensyl® предшествовала трехмесячная клиническая оценка, в которой участвовали 26 мужчин от 18 до 70 лет с разными типами волос и стадиями алопеции. 

Эксперимент доказал, что наконец на рынке средств против выпадения волос появился достойный конкурент, поражающий своей эффективностью:

  • Redensyl® показывает результат лучше, чем после одной хирургической пересадки волос. За три месяца использования у волонтеров появилось 10,200 новых волос;
  • Redensyl® повышает рост волос на +214%;
  • Redensyl® эффективен даже при 3-4 стадиях алопеции. 

Здоровые волосы напрямую влияют на уверенность в себе и являются неотъемлемым элементом самовыражения. Redensyl® возьмёт на себя заботу о ваших волосах и продлит их красоту.